第2回「女神のマルシェ」ちょい足しレシピコンテスト

TOP > 第2回ノミネート作品 > じゃがいもスープde超簡単!冷製カルボナーラ

じゃがいもスープde超簡単!冷製カルボナーラ

桃とん さん
専業主婦・40歳~49歳・女性

材料(1人分)

  • ☆セブンプレミアム じゃがいもの冷たいスープ1袋
  • セブンプレミアム 冷凍スパゲッティ1食分
  • セブンプレミアム 生ハムロース適量
  • セブンプレミアムポテトチップス うすしお適量
  • 温泉卵1個
  • 塩・あらびき黒胡椒少々

作り方

  1. ①パスタは袋の表示通りにレンジで加熱し、氷水で冷やして良く水気をきる。
  2. ②①を☆であえ、塩、胡椒で味を調えてお皿に盛り付ける。温泉卵、千切った生ハムをのせ、砕いたポテトチップス、葱、黒胡椒を散らして出来上がりです。

TOPへ戻る

ページのTOPへ