第2回「女神のマルシェ」ちょい足しレシピコンテスト
TOP
>
第2回ノミネート作品
> じゃがいもスープde超簡単!冷製カルボナーラ
印刷
メールする
ツイート
じゃがいもスープde超簡単!冷製カルボナーラ
桃とん さん
専業主婦・40歳~49歳・女性
☆セブンプレミアム じゃがいもの冷たいスープ
1袋
セブンプレミアム 冷凍スパゲッティ
1食分
セブンプレミアム 生ハムロース
適量
セブンプレミアムポテトチップス うすしお
適量
温泉卵
1個
塩・あらびき黒胡椒
少々
①パスタは袋の表示通りにレンジで加熱し、氷水で冷やして良く水気をきる。
②①を☆であえ、塩、胡椒で味を調えてお皿に盛り付ける。温泉卵、千切った生ハムをのせ、砕いたポテトチップス、葱、黒胡椒を散らして出来上がりです。