じゃがいもスープde超簡単!冷製カルボナーラ
下記の項目を入力して、送信してください。
宛先
[必須]
+宛先を追加する
じゃがいもスープde超簡単!冷製カルボナーラ 材料(1人分) ☆セブンプレミアム じゃがいもの冷たいスープ 1袋 セブンプレミアム 冷凍スパゲッティ 1食分 セブンプレミアム 生ハムロース 適量 セブンプレミアムポテトチップス うすしお 適量 温泉卵 1個 塩・あらびき黒胡椒 少々 作り方 [1]パスタは袋の表示通りにレンジで加熱し、氷水で冷やして良く水気をきる。 [2][1]を☆であえ、塩、胡椒で味を調えてお皿に盛り付ける。 温泉卵、千切った生ハムをのせ、砕いたポテトチップス、葱、黒胡椒を散らして出来上がりです。