「女神のマルシェ」ちょい足しレシピコンテスト
TOP
>
第1回ちょい足しレシピコンテスト
>
芸能人のオリジナルレシピ
> 和風ジョン(2種)
印刷
メールする
ツイート
和風ジョン(2種)
女優
藤田弓子さん
セブンプレミアム さといも煮
1パック
小麦粉
適量
A 卵
1コ
B 卵
1コ
B 青のり
適量
セブンプレミアム 塩こしょう
適宜
セブンプレミアム うまみキムチ(きざむ)
適量
①「セブンプレミアムさといも煮」を木ベラなどでつぶす。AとBの溶き卵を作る。
②①のさといもに小麦粉をまぶし、半量をAとBの溶き卵をくぐらせて、熱したフライパンで両面を焼く。
③②を皿に盛り塩こしょうをふり、キムチを添える。