おつまみ魚缶とお子様餃子

材料

  • セブンプレミアム鯖の味噌煮缶1ケ
  • セブンプレミアムいわしの生姜煮缶1ケ
  • セブンプレミアムかぼちゃサラダ1P
  • シーチキン缶1ケ
  • みょうが4ケ
  • 山芋1/3本
  • 長葱1本
  • ミックスチーズ適量
  • 餃子の皮(大)2袋
  • サラダ油少々

作り方

  1. ①みょうがと長ネギは小口切りに山芋は薄切りにします。
  2. ②鯖の味噌煮缶とみょうがを合わせ皮に包みます。
    いわしの生姜煮と山芋を合わせ皮に包みます。
    シーチキンと長ネギを合わせ皮に包みます。
    かぼちゃサラダとチーズを合わせ皮に包みます。
  3. ③ホットプレートを温め、サラダ油をしき②を焼きます。
  4. ④皮に焼き目がついたら完成。

TOPへ戻る

ページのTOPへ