第2回「女神のマルシェ」ちょい足しレシピコンテスト
TOP
>
第2回ノミネート作品
> カルボナーラ温野菜
印刷
メールする
ツイート
カルボナーラ温野菜
nozo さん
専業主婦・30歳~39歳・女性
セブンプレミアムチーズのうまみ豊かなカルボナーラ
1袋
セブンプレミアムブロッコリー
1袋
人参
1/2本
かぼちゃ
1/8個
セブンプレミアム温泉卵
2個
粗挽き黒こしょう
適量
①人参とかぼちゃは薄めに切る。
②耐熱皿に人参、かぼちゃを並べラップをして500wで4分加熱する。ブロッコリーを並べさらに4分加熱する。
③カルボナーラソースは湯煎で4~5分温め、②にかけて混ぜる。
④器に盛り付け、温泉卵をのせ黒こしょうをかける。