さばのふわふわ焼き
下記の項目を入力して、送信してください。
宛先
[必須]
+宛先を追加する
さばのふわふわ焼き 材料 2~3人分 セブンプレミアム「国産さば水煮」 1缶(190g) セブンプレミアム「大判はんぺん」 1枚 リンゴ 1/4個(100g) ベビーチーズ 2個 片栗粉 大さじ1 サラダ油 適量 イタリアンパセリ 少々 作り方 [1]はんぺんは手で潰し、リンゴは皮をむき角切りする。ベビーチーズも角切りする。 [2]ボウルにさば・はんぺん(半量)・片栗粉を入れよく練り混ぜる。 残りのはんぺん・リンゴ・チーズを加え軽く混ぜたら丸く成形する。 [3]フライパンに油をひき[2]をこんがりと両面焼いて出来上がり。