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里芋と桜エビのカリカリチーズ焼き

Kiki さん

材料

  • セブンプレミアムさといも煮2袋
  • 桜エビ5g
  • 万能ねぎ(小口切り)5g
  • 粉チーズ20g(混ぜ込み用)
  • 粉チーズ適量(仕上げにまぶす用)

作り方

  1. ①さといも煮を温めボウルに移しマッシャーで粗めに潰す。
  2. ②材料すべてを入れざっくり混ぜ合わせ、手を水でぬらしながら平たい丸型に形を整える。
  3. ③粉チーズを片面にまぶし、オリーブ油をひいたフライパンで粉をまぶした面から焼く。
  4. ④こんがり焼き色が付いたらひっくり返し焼き色を付け出来上がり。

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