ミルキーつけ麺
- セブンプレミアム冷凍つけ麺1パック
- セブンプレミアム半熟茹で卵1パック
- セブンプレミアム肉入りカット野菜1パック
- セブンプレミアムかにかまぼこ1/2パック
- 茹でほうれん草適量
- セブンプレミアムセブンプレミアムみかん1パック
- セブンプレミアム牛乳寒天1ケ(袋の中の1個包装)
- セブンプレミアム白すりごま大さじ2
- 水100ml
- ①半熟茹で卵は半分に切ります。かにかまぼこはほぐしておきます。
- ②麺を袋の表示通りに加熱し、器に盛り①の具材とみかんをのせます。
- ③耐熱の器に肉入りカット野菜、牛乳寒天、水を入れラップをし電子レンジで500W約2分半 加熱します。
- ④③の器の牛乳寒天を溶かし混ぜたら、つけ麺のつゆとすりごまを加えます。