ミルキーつけ麺

かな さん

材料

  • セブンプレミアム冷凍つけ麺1パック
  • セブンプレミアム半熟茹で卵1パック
  • セブンプレミアム肉入りカット野菜1パック
  • セブンプレミアムかにかまぼこ1/2パック
  • 茹でほうれん草適量
  • セブンプレミアムセブンプレミアムみかん1パック
  • セブンプレミアム牛乳寒天1ケ(袋の中の1個包装)
  • セブンプレミアム白すりごま大さじ2
  • 100ml

作り方

  1. ①半熟茹で卵は半分に切ります。かにかまぼこはほぐしておきます。
  2. ②麺を袋の表示通りに加熱し、器に盛り①の具材とみかんをのせます。
  3. ③耐熱の器に肉入りカット野菜、牛乳寒天、水を入れラップをし電子レンジで500W約2分半 加熱します。
  4. ④③の器の牛乳寒天を溶かし混ぜたら、つけ麺のつゆとすりごまを加えます。

TOPへ戻る

ページのTOPへ