ミルキーつけ麺
下記の項目を入力して、送信してください。
宛先
[必須]
+宛先を追加する
ミルキーつけ麺 材料 セブンプレミアム冷凍つけ麺 1パック セブンプレミアム半熟茹で卵 1パック セブンプレミアム肉入りカット野菜 1パック セブンプレミアムかにかまぼこ 1/2パック 茹でほうれん草 適量 セブンプレミアムセブンプレミアムみかん 1パック セブンプレミアム牛乳寒天 1ケ(袋の中の1個包装) セブンプレミアム白すりごま 大さじ2 水 100ml 作り方 [1]半熟茹で卵は半分に切ります。かにかまぼこはほぐしておきます。 [2]麺を袋の表示通りに加熱し、器に盛り[1]の具材とみかんをのせます。 [3]耐熱の器に肉入りカット野菜、牛乳寒天、水を入れラップをし電子レンジで500W 約2分半 加熱します。 [4][3]の器の牛乳寒天を溶かし混ぜたら、つけ麺のつゆとすりごまを加えます。